179 Штаны сегодня покупал

179     Штаны сегодня покупал.
Размер я не стандартный подбирал.
То узкие, то очень коротки,
То длинные, то тучной ширины...

Всё, как в политике, консенсум* я искал,
Но в нужные штаны не попадал.
Так с голой жопой я хожу,
И плюрализм** на западе ищу.
    *консенсум - способ принятия правильного решения на
                основе общего согласия.
    **плюрализм - какое выбрать начало бытия для России


Рецензии