Впусти любовь
Но нет пути иного.
Хоть любишь ты, но брось
Найди себе другого.
Того, кто не обидит ненароком,
Того, кто не предаст тебя.
Поверь жизнь не всегда жестока
Найдется в ней любовь и для тебя.
Она придет к тебе так неожиданно, случайно.
Когда ты меньше всего будешь её ждать.
И станет жизнь твоя необычайна,
И силы вновь появятся летать.
Не бойся ты впускать её в свои объятья
Не так страшна она, как кажется порой.
И эти чары как заклятье
Всегда будут рядом с тобой.
Любить ты будешь нежно, сладко.
Ведь по-другому не умеешь ты
Но в жизни не бывает гладко
И не уйдешь от судьбы.
Свидетельство о публикации №114112606149