Без следа...

Пусть всё плохое позабудется навеки!
Растает снег весною без следа.
Любовь и преданность цените в человеке,
И говорите ему правду лишь в глаза.

Любовь и преданность единственно цените!
Обманом не пытайтесь удержать.
И друг у друга лишь хорошему учитесь,
И бойтесь эту дружбу потерять!

Пусть не пугает вас порой нехватка денег.
Увы, ничто не вечно под Луной…
Не деньги главное, а Верность,
Любовь, Надежда и Покой!


Рецензии
Совершенно верно! С уважением Антон!!!

Антон Евсеенко   11.06.2016 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Антон!

Боровков Валера   11.06.2016 23:06   Заявить о нарушении