Настрой свою гитару на любовь

Настрой свою гитару на любовь
Пройди по струнам медленно и верно
И чтобы полилась по венам кровь
Душевное желание и песни..
И ровное дыхание в груди
Звучит гитара - Музыка души


Рецензии