Любимые глазки

Этот взгляд сияющих и любимых глазок
Поднимает волнами нежность в сердце мамы
Как же я люблю тебя, мелкая зараза
Непослушный, дорогой, ненаглядный самый!

Все капризы я прощу за твою улыбку
За веселый, звонкий смех, топот резвых ножек
Мой тигренок, мой малыш, золотая рыбка
Никого на свете нет мне тебя дороже

Счастье, радость и любовь  положу в ладошки
Целый мир дарить тебе я готова сразу
Нет дороже ничего, чем родного крошки
Взгляд, сияющих таких и любимых глазок!
******************************************
Тигренок - родился в год тигра
Золотая рыбка - знак зодиака.


Рецензии
Как радостно читать и чувствовать безграничную материнскую любовь!!!

Счастья Вам и Вашему сыночку на долгие, долгие годы!!!

С теплом, Валентина.

Алёша Крылов   04.11.2015 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.