Смерть поэта

Словно гром из небес .
Вдруг поднял воронье ,
Злобный  выстрел .

Был повержен поэт
И кричала навзрыд тишина .
Может это и есть
В нашей жизни
Отчаянный смысл ?

Тот в котором не жизнь ,
главное,
Чтобы честь спасена !

И на белом снегу ,
Будто капли чернил .
Алой крови следы ,
Недосказанных ,
Сложенных фраз .

Может что-то в бреду ,
Он еще сочинил ?
Горький смысл судьбы ,
Пару строк,
Не дошедших до нас .

Или это в укор ,
Эти судьбы 
Великих поэтов ?
Недосказанных фраз
И оборванных чисел и дат .

Жаль что мы не поймем ,
Никогда не узнаем про это .
Будут разное нам говорить
И писать всякий раз .


Рецензии
Уже пишут! Пушкин - Дюма, думаю вы найдёте всё в инете.

Не замечал за поэтом признаков хитрого лиса, поэтому не верю.

Но как романтик романтику скажу, очень бы хотелось!

Руслан Зацаренко   28.02.2018 19:01     Заявить о нарушении