Каждый несет свой крест
испытания Бог нам дает.
Лишь отчаянье и уныние-
нас обычно и сводят в гроб.
Видно бурная молодость наша,
покаяния ищет душе.
А душа настрадалось и плачет,
и не хочет жить в темноте.
Мы жалеем себя, и губим-
безобразно порою живем:
То обидим кого, то осудим,
то друг друга по морде набьем...
И не важно, что сделали больно,
О других мы не помним,а зря,
Убиваем в себе сами Бога,
И не зрим за собою греха...
Мы других понимать не желаем,
нам до них и совсем дела нет-
Одиночество приобретаем,
и любовь свою сводим на нет....
Понимать нам Вас и не надо,
Вы, себя постарайтесь понять-
Не пытайтесь пенять, верьте в Бога-
Свету дайте внутри мрак убрать
Свидетельство о публикации №114112606110