Пиковая Чувственность Лироэпикоцикларий Нежнистика
ПИКОВАЯ ЧУВСТВЕННОСТЬ
(Из Лироэпикоциклария "Нежнистика")
Галине Яковлевой
------------------------
Я
Чувственности
Пиковой
Достиг.
И
Душу
Твою
Дивную,
Любимая,
Постиг.
Любовно
О
Тебе
Слагаю
Нежный
Стих.
Уверен,
У
Завистников
Он
Вызовет
От
Удивления
С в и х,
Их
Злобой
Преумноженный
Стократ.
Я
Буду
Помешательству
Их
Несказанно
Рад.
Я
Сотворю
Его,
Чтобы
Над
Ними
Ты
Посмеяться
Весело
Могла.
И
Чтоб
От
Смеха
Твоего
Их
Зависть
Чёрная
Изнемогла.
Так
Покараем
Же
Завистников
За
Злопыхательские
Наглые
На
Новолирику
Мою
Нападки
И
Вредоносные
Дела!
Свидетельство о публикации №114112606105