Я обрываю жизни своей нити...

Я обрываю жизни своей нити
Об острые границы бытия
Все не дочитанные книги мной закрыты
И выпито вино давно до дна

Поделен мир на рваные границы
Теперь я на земле своей изгой
Лишь только чьи то длинные ресницы
Все так же пристально следят всегда за мной

Я не могу придумать заклинанье
Чтобы удачу в жизнь свою позвать
Всего одно короткое свиданье
Чтоб стала меня чаще вспоминать

Я не такой бесцветный как был раньше
И не сливаюсь с серою толпой
В моих глазах зеленых  до рассвета
Танцует свет с проказницею тьмой

Прости меня загубленное время
Распорядился я тобой не по уму
Пообещаю в сотый раз  тебе исчезнуть
Но никуда и никогда я не уйду


Рецензии