Воробьи-2

Женщина одна вырастит, она по натуре сильная
Встанет с колен, поднимется, платьице отряхнёт
- Ну ка, воробышки милые, кто у нас самый смелый?!
Тот в магазин за хлебом, сегодня у нас пойдёт
Ждать от "мужа" подачки вряд ли она уж станет
С утра на работу в офис, вечером пол - в подъезде.
Бабки-соседки в доме станут о ней судачить
- Да, тяжело, а может... нового найдет
Выкормит, вырастит, на ноги... сможет она поставить
Женщина всё же сильная... - Мир её подождёт


Рецензии