На небе звезды не горят...

На небе звезды не горят
Сдесь свет их никому не нужен
Слепые люди вниз глядят
И ищут счастье в грязных лужах

Устало бродят день за днем
Как волки серой стаей кружат
Внутри сожженые огнем
Оледеневшие снаружи

Алкая ласки и тепла
На поле щедро ложь посеяв
Ростки предательства и зла
Украдкой холят и лееют

И выдавая за любовь
Все - что угодно и удобно
Свою отравленную кровь
Вольют из вен внутриутробно

Уйдут оставив тлен и прах
Засунув сказку в драный ранец
И на разбросаных костях
Станцуют свой прощальный танец

На небе звезды не горят
Сдесь свет их никому не нужен
Слепые люди вниз глядят
И ищут счастье

В грязных лужах


Рецензии