Время-колокольчик будет колдовать...

Время - колокольчик  будет  колдовать,
Как  красавицу  дорогу  заговаривать  и  целовать:
" Лети,  лети,  мой  голос  птицей  вольной,
Дорогой  попутной,  равниной  раздольной."

Нет  ничего  изменчивей  дороги  и  привольней,
Лишь  жизнь  меняется  как  дали  впереди,
Но  по  пути  лететь  легко,  по  жизни - больно,
Прощаясь  с  чем-то  милым,  оставляя  позади
Детство: день-жизнь,
Юность: день-день,
Зрелость: год-день,
Старость: жизнь-день.
Динь-день  как  один  день,
Динь-день, как  один  день.


Рецензии
"Нет ничего изменчивей дороги и привольней,
Лишь жизнь меняется как дали впереди,
Но по пути лететь легко, по жизни - больно,
Прощаясь с чем-то милым, оставляя позади!..- согласна с Вами...- жизнь проходит,как один день...
Удачи!

Надежда Байнова 2   02.12.2014 19:31     Заявить о нарушении