Я вертела в руках этот долбанный глобус...

Я не жду, что сегодня ко мне он придёт,
Провожаю последний трамвай,
Отвернусь и тихонько слеза упадёт
От того, что мне очень жаль.
Я запрыгну в спешащий автобус
Не подумав поверила в ложь,
Я вертела в руках этот долбанный глобус
И всё думала, где ты живёшь...
Я шагала по улицам тёмным одна
И не знала о чем ты молчишь,
И на улице хмуро...наступила зима,
А ты куксишься, снова ворчишь...
Заплетаются ноги, устала идти,
Я не знаю куда я иду...
Все равно мне тебя уже не найти,
Да и вряд ли когда-то найду...


Рецензии