Прости её, господи, дуру проклятую!

                ***

Земля, рождающая монстров - для престолов
                Обречена всегда на - властный беспредел,
На бесконтрольный вариант - существованья
                В угоду банде, покорившей - зонный трон...
Опять Сибирь грозит - всосать без протоколов
                Всех тех, кто выразить - протест им захотел,
Опять Сибирь - готовит планы созиданья
                За счёт насилья и стрельбы - со всех сторон.

Опять у умных пешек - вид угрюм и кисл,
                Опять инфарктом сердце - тронуто обширно
И убеждает организм - твой гамадрил
                Ни перегрузок - не бояться, ни тюрьмы...
Россия, Родина, а где же - здравый смысл того,
                Что вновь в тебе - рождается настырно,
Неуж-то шлем господь - из пробки подарил,
                Чтоб по граблям - стремиться выскочить из тьмы?

Припев:

Ну, разве же я - за возмездие ратую?
Ну, разве же я тёмных сил - фаворит?
Прости её, господи, дуру - проклятую,
Ибо не ведает, тварь, что - творит!

Не просто пойти на - противостоянье уродам, засевшим - в российском Кремле;
Империя зла - подтвердить это званье упрямо - намерилась по всей Земле!


В крови людской с братвой - купается чекист,
                Но только нет в мозгу "крота" - омоложенья;
Увяз бомонд российский в - несусветной лжи ,
                СМИ пропитались - агрессивной блевотой...
Яне один в своём стремленьи выжить - чист,
                Не я один в процессе явном - "обложенья"
Прошу всевышнего: "Что терпишь, накажи,
                Но, не народ, а - власть... сибирской мерзлотой".

Опять готовятся секретно - палачи,
                Опять азарт - в маньячных прячется улыбках,
Опять Россия в предвкушеньи - платных драк
                Ныряет выдрой - в собственных историй слив,
Ведь дураков, как интенсивно - не учи,
                Не обязать учиться на - чужих ошибках,
Дурак он и на троне истинном - дурак,
                Хотя и добр, и смел и вовсе - не труслив...

Припев тот же


Земля, рождающая - монстров для престолов,
                На осужденье - всех земель обречена,
На ощутимые - потери в биомассе
                От защищающих - дома свои людей...
Пора по-новой приглашать - сюда монголов,
                Татары куплены, им нынче - рубль цена,
Пускай монголы заработают - на мясе
                Для зон сибирских и для - красных площадей.

Вот, уж, делянка самых - качественных лих,
                Вот, уж реклама - несусветной дешевизны,
Вот, уж, петля для - демократий и свобод,
                Не закрепившая - рассученный конец...
Уверен, свет ещё не - видывал таких
                Неадекватных ватных дур - с начала жизни,
Преобразить её природный - генный код
                Сумел бы запросто лишь - истинный творец!

Припев тот же


                *****


Рецензии