***

Ну здравствуй осень, мы не виделись весь год,
Ты с сентябрем пришла, не опоздала
Начни же листьев желтый хоровод,
Я по нему весь год скучала.
Еще ласкает солнце днем лучами,
На улицах еще народ раздет
Но слаще спится мне теперь ночами,
И дольше не спешит прийти рассвет......


Рецензии
Сентябрём и кончилась.

Валентин Молчанов   26.11.2014 16:40     Заявить о нарушении