О жизни 2014-95

***
Старость – это когда все девушки кажутся красавицами, но ни одна не возбуждает.

***
Такие времена – тургеневские и чеховские девушки становятся бабами до бальзаковского возраста…

***
Ничто так не портит жизнь, как низкая зарплата…

***
В замочную скважину можно увидеть другую жизнь…


Рецензии