Расписались под водой
Рыбы плавали вокруг
Был свидетель с бородой
Он мой самый лучший друг
Рядом плавали дельфины
Веселили всех гостей
Посадили нас на спины
Долго не было вестей
А когда мы накатались
То с невестой расписались
Больше всех ее люблю
Что захочет, то куплю
Никому не дам обидеть
Что бы слез ее не видеть
От всех грёз ее прикрою
Много своих тайн открою
С тещей надо подружиться
И невеста будет рада
Попытаюсь с ней ужиться
О нас сложится баллада
Что-то я разговорился
На поверхность поплывём
Вот опять дельфин прибился
Мы с собой его возьмем
Где бы вы не расписались
Сколько жить решайте сами
Чтоб словами не бросались
Будьте под одними полюсами
Свидетельство о публикации №114112605956