error life

Error#life

На экранах сверкают
Отфотошопленные лица,
Одни просто гуляют
Одни идут напиться...

И вновь матая время
На стержень ожиданий,
Одни живут не веря
Другие умирают...

И в тех пустых улыбках
В мыслях к отреченью,
Одни все понимают
Одни страдают хренью...

Вновь измеряя мили
К друг другу растоянъе,
Мы ищем отвлеченъе
От тяготных страданий...

И вновь читая ленты
Обычных идиотов
Кто-то просто ищет
Как я вздыхает кто-то...


Рецензии
Илья , очень интересно !

Татьяна Сенченкова   26.11.2014 19:33     Заявить о нарушении
Благодарю)

Илья Лаптев   27.11.2014 09:26   Заявить о нарушении