Я была за тебя до конца

Я была за тебя до конца,
Я готова была, как волчица,
Выгрызать из любого жизнь,
Кто на милого покусится.

Ну а ты ничего не понял.
Что ж так проще, хоть и увы.
Да, мой милый, ломать - не строить,
Проще в спину вонзать ножи.


Рецензии