Иней
Огни, блестящий снег и лед,
Я вижу, как во тьме горит фонарь
И ломкий иней обрядил забор.
Он обхватил колючей красотой
Изгибы темной меди, арки вход.
Он заковал в волшебную пыльцу
Деревьев ветви, сорную траву.
И сочетаясь с серостью небес
С сияющим огнем от фонаря,
Очаровал и подарил момент
Загадочной победы бытия.
Свидетельство о публикации №114112605868