От любви не рассказанной сказки...

На коленях твоих засыпал
Чувствовал вздох твой-дыхание страсти
В небеса к облакам уплывал
От любви не рассказанной сказки
По ступеням я рвался на верх
От бушующей мчащейся крови
Этот миг назывался : ,,Люблю"
Растворяясь в тебе до истоми
На коленях твоих засыпал
Чувствовал вздох твой-дыхание страсти
В небеса к облакам уплывал
От любви не рассказанной сказки


Рецензии
На шее засыпать - высший пилотаж,
но для этого женщина должна быть неземная.

Магомед Манташов   03.12.2014 22:47     Заявить о нарушении