Жизнь - театр...

Жизнь - театр...
Зачем сгущать... густые краски,
Быть может всё не так уж плохо,
Не прячьте глаз, снимите маски,
Не стоит ждать во всём подвоха...

Жить скучно за семью замками,
Когда вокруг глухие стены,
Всё это сотворили сами,
Мы... дети музы Мельпомены...

Вся жизнь по сути есть... игра,
В тени или на авансцене,
Аншлаги лишь на... маскарад,
Когда театр тонет в... пене...

Вот так... "и не каких гвоздей",
Всё первобытно- примитивно,
Гнобим вчера ещё друзей,
Со стороны самим противно...

Куда же катится, скажите!?!
В какую бездну грешный мир,
Как в страшном сне... ну ущипните!
Но рядом лишь чумной сатир...

Прости Земля за эти краски,
За сей кровавый, страшный пир,
Мы - нелюди... и сняты маски,
Нам даже Бог... не командир...
В.Пятов.26.11.2014года.


Рецензии