Сновидение
Это память ушла,
На прощанье пригрела обиду.
- Я была.
Здесь уже я была, -
Кринолином сверкнула для виду.
Тишина.
Полукружья глазниц,
Не моргая, в себя заглянули -
Там душа
Под тенями ресниц,
Как разбуженный осенью улей.
- Эй, постой,
В чем беда, объясни,
От чего рассердилась? -
Вопль пустой,
И рыданья густы,
И подушка сырая. – Приснилось...
Прерван сон.
В чем причина обид?
Беспокойством полна небылица.
Телефон,
Что недели молчит,
В Интернете пустая страница?
Так легко
Упорхнуть среди сна,
Словно мошку прихлопнуть сомненье.
Только кто
Ощутил, как кричит Тишина,
Безусловно, поймет сновиденье.
26/11/14
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №114112605734
ты не на шутку растревожена, похоже, Алла!
/Там душа...
Под тенями ресниц...
Как разбуженный осенью улей./ - прилип к фразе))
Сафонов Владимир 24.12.2014 16:07 Заявить о нарушении
Алла Верная 24.12.2014 16:12 Заявить о нарушении