за что?
друг мой...
когда свой нож достал...
когда пустил свой яд, в меня.
за что ?
теперь не будет дружбы,
и ты со гнем не сыщешь ,
не существующего друга в темноте,
меня.
пытать не будут судьи, возле рая,
и пыль не будут тут пускать,
твой грех, твоя судьба, твоя тревога...
жизнь твоя...
прощай...
твой бывший друг.
бывалый я...
Свидетельство о публикации №114112600571