Сильной России боятся

Сильной России боятся вокруг.
Нам не дадут укрепляться. Испуг
Сплачивает и врагов, и "друзей",
Бывших "братишек", их сыновей.   (Прибалтика, например)
Надо готовится - будут вредить
Изо всех сил, чтобы нас утопить.
Выстоим, братья! Нам не впервой!
Лишь либералов, с их ерундой -
Рынком, где правит один капитал,
Надо уволить, убрать пьедестал.
Тот, где чубайсы, гайдары, немцовы.
Путин, мы к этому давно готовы!
    Дата сочин.26.11.14г


Рецензии