Марина

Любви расправленные крылья,

В объятьях утренней зари.

Лишь ты могла во снах присниться,

Марина Влади, только ты!

Твои  глаза - два океана,

Твоя улыбка - зов любви!

И это - жизнь, и без обмана,

Ты вся моя! Сбылись мечты!


Рецензии