Проснувшись утром, она улыбалась,

Проснувшись утром, она улыбалась,
Верила в новый день,
Прохладной и чистой водой умывалась,
Желала вновь увидеть его тень..

Смотрела в окно, вспоминая,
Как в жизни её был творцом,
Как долго её ожидая,
Он нервно курил под окном..

12.11.14


Рецензии