Нужно уметь отпускать,

Нужно уметь отпускать,
Вставать потихоньку с коленей.
И людей научиться к себе подпускать,
Ты поверь мне сейчас без сомнений.

Нужно с прошлым сейчас расставаться.
Жизнь идёт ведь вперёд..
И не нужно тебе утешаться,
Тем, что встретишь, быть может, его через год.

10.11.14


Рецензии