Сегодняшний день был пропитан туманами,

Сегодняшний день был пропитан туманами,
Такими серыми, одинокими.
Утром выпила чай с лечебными травами.
Жизнь похожа на ночь, со снами глубокими.

Нахожусь я в сознании,
Но это не главное.
Задыхаюсь в мечтаниях..
Думаешь, что я странная?

Слишком трудная,
И незабываемая,
Но такая я..
В дни расставания.

07.11.14


Рецензии