Пишу о том, что вижу, слышу..

Пишу о том, что вижу, слышу..
О том, что чувствую сейчас,
Дышу я строками пришедшими,
В один нелёгкий, трудный час.

Прочти стихи мои,
Найди себя в них,
Узнай историю любви.
Пишу не только про себя я,
Пишу ещё и о других.

30.10.14


Рецензии