Прошу, не останавливай меня в желании!

Прошу,
не останавливай меня в желании!
Так много сделать предстоит,
А день идет к концу
Мне так важно
твоё лишь понимание,
Мне без него
«топориком ко дну»…

Не сдерживай
во мне порывы страсти,
Порой, мне очень нужен
ориентир.
Ведь ты в нем в главной роли,
ты причастен.
Всех жизненных путей ты командир!

Ты критикуй
и вдохновляй мои мотивы,
«Подпинывай» и поднимай с колен!
Мне очень важен толк
и перспективы…
Ведь строю я лишь замки
вместо стен.

Прошу,
не сдерживай меня в желании!
Мне очень многое
нужно успеть.
Всё на одном,
на бешеном дыхании:
Нужно «Кипеть, Гореть,
Лететь»!

26.11.2014


Рецензии