Ночное бдение

       Псалом 133:1-3.


Ночи тени.
           На колени
Встану, помолюсь.
Под Святого Духа сенью
Богу поклонюсь.


Я признаю покаяньем
Грех души моей,
Чтоб его исповеданьем
Снять в мольбе своей.


Бог-Отец мольбе внимая,
Мне грехи простит,
Кровию Христа смывая,
Их Он истребит!


Утешения немало
Мне пошлёт Благой.
Я душой моей усталой
Обрету покой.


Благодарность и хваленье
В Небо вознесу.
Жертву уст с благословеньем
Богу принесу...


Убегают ночи тени.
А Христова сень
Надо мною!
         На коленях
Встречу новый день!


Рецензии