НЕ МОГУ!!!

Я с тобою не раз попрощалась,
Но уйти не могу,не могу!
Под ногами планета качалась,
И замёрзли цветы на лугу..
Нет,любовь-это прочные сети,
Добровольный,неистовый плен..
Ты всего мне дороже на свете,
Просто нужно подняться с колен...


Рецензии