А помнишь, мечтала о жизни,

А помнишь, мечтала о жизни,
В которой царит лишь добро?
Воображала, как собирать будем вишни
В саду у окна моего.

Хотела быть рядом всегда я,
И в вечер холодный один,
Камин затопить, согревая,
Он будет дымить..и тепло приносить в этот мир.

А помнишь, мечтала о лете?
О ясных, безоблачных днях.
Хотела быть самой счастливой на свете,
Хотела в своих жить мирах.

28.10.14


Рецензии