Благодарю за боль разлуки
За то, что не хватило сил…
За то, что не раскинул руки…
За то, что чаю не спросил…
За то, что холодом пахнуло,
Как, впрочем, в жизни много раз…
За то, что снова обманула…
За то, что плачу здесь сейчас…
За то, что время всё излечит,
Остудит мой сердечный пыл…
За то, что как-нибудь при встрече
Замечу, что и ты остыл…
Свидетельство о публикации №114112605620
И постарше сердца остывают.
Под всевидящем оком Творца
Убывает Любовь, убывает...
Семен Маслов 08.08.2015 17:20 Заявить о нарушении