lieben нету

Опять спускаюсь по тоннелю
И задеваю руки и пакеты.
В ушах Rammstein, а в голове mein liebe,
Но в моей жизни lieben нету.
  В просторах интернета покопаюсь,
  Себя спросив "Вадим, ты что там ищешь?..."
  А ты молчишь. Молчу и понимаю
  Что вряд ли ты когда то мне напишешь.
Вот и окончились слова.
Жаль, не любовь. Она жива.

25.11.2014


Рецензии