Прости меня за то, что я тебя любила

Прости меня за то, что я тебя любила.
И под ногами путаясь, мешала, отвлекала..
Прости за те звонки и СМС, которые писала..
Я торопилась, и это мне мешало.

Прости за разговоры вечерами,
С ненужными словами и слезами,
С открытыми, для многих книжками..
И мягким белым мишкой.

За ту прогулку в парке,
За то знакомство и шоколадки,
Которые дарил ты мне..
Прости..

30.10.12


Рецензии