обвини, ударь, унизь!
мне будет не больно.
Ты летишь от меня ввысь,
не могу спать спокойно.
закричи, задави, заставь!
посмотри мне в глаза, родной,
не хочу без тебя спать.
слишком трудно вернуть покой..
обними, обмани, поцелуй!
мне тебя не хватает,пойми.
ветер, тучи над нами раздуй.
солнце, яркостью освети!
22.10.14
Свидетельство о публикации №114112605577
Укрепляю позитив в Вашем слове.
Однако вне лжи (насилия, унижения…)
Пусть всё будет хорошо.
Примите это.
С уважением
Гавриил Тишков 19.12.2014 00:29 Заявить о нарушении