Спешу любить

Мой милый, мой родной и мой хороший,
Как ты сумел меня обворожить?
Как смог любовь свою в пригоршни
Так незаметно в мое сердце положить?

Мой дорогой и мой желанный,
Во мне надежду пробудил,
Любви твоей безумный запах страстный,
И мысли, и желания мои пленил.

Хочу обнять и каждой клеточкой прижаться,
Спешу тебя, мой дорогой, любить,
Не только телом отдаваться,
Но посвятить тебе всю свою жизнь.


Рецензии