Вкушаем удовольствий фрукты
Творя беспечности обет,
В пороке продолжаем род,
Случайный получая плод.
Вкушаем удовольствий фрукты,
Крадем фрагменты Кама-сутры,
Вся мудрость прочая чужда
И россыпь Знаний не нужна.
Рожденье ж наше смысла полно,
Все то, что кажется безмолвным,
Трубит призывно, как набат,
Нас призывая в Духа сад.
Свидетельство о публикации №114112605561