Вожак всегда такой как стая...

Вожак всегда такой как стая,
Только проворней и хитрей,
Подлей,тщеславнее,лукавей,
Безжалостней,коварней,злей.

На троне разглядев урода,
Толпа орет до хрипоты.
В лице вождя-черты народа.
На троне все сидите вы!
Ноябрь 2014


Рецензии