Гений
Пусть вдалеке от шумных трасс...
В душе заделывал прорехи -
Он штопать строчки был горазд.
Поэт достоин был признанья,
Пусть беден, но богат судьбой...
Свои стихи - в основу зданий -
В фундамент, созданный собой.
Он жил, как-будто бы, на грани,
Без притязания на трон...
Поэт достоин был признанья...
****************************
Признали... После похорон...
Свидетельство о публикации №114112605532
Сколько их, неизвестных...
Украденные Мысли 10.12.2017 11:18 Заявить о нарушении