Не говори про нежность мне

Не  говори  про  нежность  мне.  -
Одни  пустые  взгляды  вижу.
Душа  моя  в  живом  огне.
Страсть  бесконечную  предвижу.

Душа  моя  горит,  как  свет,
Как  свет  звезды  слепящий  дали...
Твоя  же  нежность  -   не  секрет:
Не  ярче  искры  на  металле.


Рецензии