Расскажи о себе, чудак

Расскажи о себе, чудак.
Почему ты сидишь на вокзале?
Где твой пыльный, родной чердак,
Что ты делаешь в этом зале?

привело что тебя сюда?
нищета может быть или голод,
но уйдут ведь сейчас поезда,
а вокруг тебя будет лишь холод

расскажи о судьбе своей.
о всех взлётах, падениях, фальши.
вспомни мать свою, колыбель
и рассветы,что видел ты раньше

посмотри на себя, ты ж нелеп!
поднимись,соберись, заработай на хлеб.
не сиди,не грусти у ворот
к новой жизни нас поезд несёт

23.10.14


Рецензии
Удачи Вам в творчестве, Натали.

Оксана Нездийминога   26.11.2014 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Натали Щербина   26.11.2014 14:29   Заявить о нарушении