Каждый день искушает нас бес
У него здесь большой интерес:
Чем, он больше людей в грех затянет,
Тем сытнее, довольнее станет.
Управляет им сам сатана,
Среди нас ходит эта чума…
Соблазняет девиц, искушает,
И в петлю слабых духом толкает.
Так играются бесы с народом,
Управляют они тайным кодом-
Код у каждого видимо свой:
Карты, водка, наркотик какой…
Только разум светлеть начинает-
Бес уж новый соблазн предлагает…
Как сдержаться уйти от греха?
Слаб народ, вертит им сатана…
Искушаемся мы ежечасно,
А о Боге забыли.. - напрасно.
Отвернулись, ушли от Бога-
Стали вроде бездушных уродов…
Только рано празднует бес-
Далеко ему до Небес!
Кто сам беса к себе не поманит-
Бес к тому, никогда не пристанет.
26.11.14
Свидетельство о публикации №114112605484
С искренним христианским теплом.
Гула Валентина Ивановна 29.11.2014 03:48 Заявить о нарушении