Глупый
Болтливости закон неписан
Их философия глупца,
Меняет очень часто смысл.
Наборы масок
Громких фраз
Ролей актёрских безупречных.
Но не игрушка жизнь для нас.
У каждого свой путь намечен.
Чем выше статус мудреца
Тем меньше в нём от человека.
И дар небесного отца
В размен на гордости монету.
Что толку в имине твоём
Чем громче
Тем и тяжелее,
Как трудно жить с большим умом,
Уж лучше буду всех глупее.
Свидетельство о публикации №114112600548
Александр Алейников 30.09.2023 18:15 Заявить о нарушении