***

''Что такое СЧАСТЬЕ?''- спросила меня дочка,
Я тебе отвечу ни капли не тая.
Счастье это точка, маленькая точка
На большой планете где стоит наш домик,
Ну а в доме этом радость и веселье,смех и суета!!!
В доме том детишки бегают, играют
Папа с мамой тихо что - то обсуждают.
Все здоровы, сыты, на лице улыбка.
-Вот это дочка счастье!, самое святое!
Дочь неугомонно дальше рассуждает -
''Ну а как же деньги? Их же очень много не у всех бывает?!
Как они счастливы без красивой тачки?
Дорогих игрушек и огромной дачи?''
Дочь, поймешь ты тоже
Когда будут дети,
Что улыбка близких ,
Лучшее на свете!
То что их здоровье- самое святое.
Когда мама с папой ладят меж собою.
Хоть наш домик малый
Пусть будет СЧАСТЬЕ в нем!
И пускай все знают- Мы дружною семьею все переживем!!!


Рецензии