лучший друг
Когда ты с ним то ты не победим.
Ты знаешь что потдержит он тебя,
Подставит он плече,
А если очень надо,
То даже два плеча подставит для тебя!
И в драке он с тобой всегда,
Как на войне с тобою автомат.
И знай что лучший друг,
Тебе как кровный брат!
Гуськов Д.С.
Свидетельство о публикации №114112605379