Без блеска

Твои глаза совсем без блеска...
И если честно, так по детски
Ты оставляешь меня без надежды

Без права на личное счастье,
Но я еще, видишь, в твоей власти
Жду, когда ты прольешь солнце.

Бесспорно, ты так искусно
Соединял твои и мои вкусы.
Но все стало совсем сложно.

И может, уже слишком поздно
Говорить слова, просить слёзно.
Умолять тебя чуть-чуть проснуться.

Тушить мои нервы уже не нужно
Не знаю, бывает ли еще хуже-
Не достучаться, к тому,кого любишь.

 


Рецензии