Новые бременские музыканты!
Чем общаться с друзьями по интернету!
Что нам все горы, реки и расстояния,
В интернете шлём мы в любви признания!
В интернете шлём мы в любви признания!
Лалала-лалала, лалала-лалала,
Е-ЕЕЕ-Е!!!
Нет, никогда мы друг друга не забудем,
Мы приходим в гости к любимым людям!
Что нам все неполадки, вирусы и спамы,
В интернете любим мы всех, и мы желанны!
В интернете любим мы всех, и мы желанны!
Лалала-лалала, лалала-лалала,
Е-ЕЕЕ-Е!!!
А если всё таки вдруг беда настанет,
В интернете компьютер вирус хапнет...
То мы настроим все нужные программы
И из компьютера удалим мы все изъяны!
И из компьютера удалим мы все изъяны!
Лалала-лалала, лалала-лалала,
Е-ЕЕЕ-Е!!!
Свидетельство о публикации №114112605353
Спасибо, Слава, за прочтение и отзыв "Что с тобой планета? - 2" Я сегодня его удалила, потому что 50 человек прочли вчера и ни одного отзыва, а после удаления увидела ваш отзыв. Стих снова вставила, но ответить вам на ваш отзыв там уже не получилось (тот стих удалён).
Гана Орен 06.02.2015 11:36 Заявить о нарушении
Вячеслав Шушков 06.02.2015 15:52 Заявить о нарушении
Гана Орен 06.02.2015 20:18 Заявить о нарушении